الكرياتينين هو معيار مشترك لتقييم حالة الكلى المريض، وماذا يحدث
إذا كان مستوى الكرياتينين مرض الكلي المزمن المريض هو 7.5؟
المعدل الطبيعي لمستوى الكرياتينين هو 0.5 ~ 1.2umol / L، لذلك إذا
كان مستوى الكرياتينين المريض هو 7.5، وهذا هو قيمة عالية. عموما، سوف تكون هناك
حاجة إلى غسيل الكلى إذا كان مستوى الكرياتينين المريض حوالي 5، لذلك المريض مع
الكرياتينين 7.5 قد تحتاج بالفعل لغسيل الكلى. مرض الكلي المزمن ينقسم إلى خمس
مراحل وفقا لمعدل الترشيح الكبيبي المريض (معدل الترشيح الكبيبي)، وعندما يكون في
خمس مراحل، سيتم أوصت غسيل الكلى. وبالتالي، الكرياتينين 7.5 قد يعني المريض في
المرحلة 5.
في هذه الحالة، يمكن أن العديد من أعراض تظهر في الجسم المريض.
أعراض في الجهاز الهضمي:
يمكن أن يسبب أعراض الكثير من التعقيدات في النظام المريض الهضمي،
والمريض مع نهاية مرحلة مرض الكلى يمكن أن يكون لها أعراض مثل الغثيان والقيء،
والقومية المعدة، وفقدان الشهية، وطعم معدني في الفم، الخ
أعراض في الجهاز العصبي:
كما تراكم النفايات والسموم في الدم، ويمكن أيضا أن تتلف العصب
المريض الصحية، التي يمكن أن تسبب المريض لدينا العديد من المشاكل العصبية، مثل
فقدان الشهية، والصداع، والنعاس، والمشكلة في التركيز، الخ
الأعراض في نظام الجلد
اضطراب الأيض الناجم عن الكلى يمكن أيضا أن يسبب نظام واضح في
النظام الجلد المريض، والمريض يمكن أن يكون لها أعراض مثل الحكة والطفح الجلدي،
وغير طبيعي لون البشرة.
أعراض في البول:
سوف تفرز في الدم عن طريق الكلى تصفيتها على النحو البول، لذلك
عندما يكون المريض يعاني 7.5 الكرياتينين، وبوله لديها العديد من أعراض واضحة.
في الواقع، وذلك بسبب الفشل الكلوي الحاد، قد يكون المريض أقل
البول، ويمكن أن يكون المريض لون غير طبيعي، والى جانب ذلك، فإنه من الشائع أيضا أن
هناك الرغاوي في البول المريض.
بالإضافة إلى ذلك، يمكن المريض مع الكرياتينين 7.5 ديك أيضا مشكلة
في عظمه ونظام العضلات، ونظام القلب والأوعية الدموية، الخ في حين أن هذا هو أيضا
مختلفة من شخص لآخر، وبعض المرضى قد يكون لها أي مشاكل واضحة في جسمه. ولكن الحقيقة
هي الكلى المريض لا يمكن إكمال عملهم الواضح، لذلك لن تكون هناك حاجة لغسيل الكلى
وزرع الكلى من قبل المرضى.
اذا تريد أن تعرف أكثر من مرض الكلي المزمن ، يمكنك أن ترسل البريد
الالكتروني إلي أو تتحدث مع الدكتور على الانترنت :
No comments:
Post a Comment